Segurança Alimentar e Nutricional com enfoque na intersetorialidade
Créditos
GOVERNO FEDERAL
PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA
MINISTÉRIO DA SAÚDE
SECRETARIA DE GESTÃO DO TRABALHO E DA EDUCAÇÃO NA SAÚDE
(SGTES)
DEPARTAMENTO DE GESTÃO DA EDUCAÇÃO NA SAÚDE (DEGES)
COORDENAÇÃO GERAL DE AÇÕES ESTRATÉGICAS EM EDUCAÇÃO NA
SAÚDE
GOVERNO ESTADUAL DE SANTA CATARINA
GOVERNO DO ESTADO
SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE
SUPERINTENDÊNCIA DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS E REGULAÇÃO
GERÊNCIA DE COMPLEXOS REGULADORES
CENTRAL ESTADUAL DE TELEMEDICINA
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
REITORIA
PRÓ-REITORIA DE PESQUISA
PRÓ-REITORIA DE EXTENSÃO
CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
DEPARTAMENTO DE SAÚDE PÚBLICA
DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
NÚCLEO TELESSAÚDE SANTA CATARINA
COORDENAÇÃO GERAL: MARIA CRISTINA MARINO CALVO
COORDENAÇÃO DE TELE-EDUCAÇÃO: JOSIMARI TELINO DE LACERDA
EQUIPE TELE-EDUCAÇÃO
JOSIMARI TELINO DE LACERDA
LUISE LUDKE DOLNY
ELIS ROBERTA MONTEIRO
COORDENAÇÃO GERAL DO PROJETO
CRISTINE GARCIA GABRIEL
COORDENAÇÃO EXECUTIVA DO PROJETO
JANAINA DAS NEVES
ORGANIZADORAS
JANAINA DAS NEVES E ALINI FAQUETI
AUTORA
ALINI FAQUETI
COLABORADORAS
ANDHRESSA FAGUNDES
CLAUDIA SOAR
KARINA SMANIA DE LORENZI
NARJARA DA SILVEIRA
VITÓRIA DAMO CURTARELLI
APOIADORAS
JANAINA DAS NEVES
CLORINE BORBA ZANLOURENSI
PRISCILA PORRUA
REVISÃO
JANAINA DAS NEVES
LUISE LÜDKE DOLNY
ELIS ROBERTA MONTEIRO
FINANCIAMENTO DO PROJETO
CNPQ
Esse curso faz parte do projeto “Rede de Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional no âmbito da alimentação escolar: ações intersetoriais e multidisciplinares de pesquisa, ensino e extensão – ReforSAN Escolar” coordenado por professores da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, com parceria de especialistas nacionais e internacionais. O projeto tem apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq e prevê, além deste curso de formação, ações de pesquisa e extensão tecnológica.